会议通知丨长光辰英参加第二届全国土壤分析技术研讨会

2021-05-23 10:21:09

1646965505349269.png


为推动新技术新方法及其标准化在土壤学以及环境科学和生态学研究中的探索与应用,促进土壤行业的发展与创新,加强学科交叉和协同发展,“第二届全国土壤分析技术暨第一届土壤质量标准化研讨会”将于2021年5月26-29日甘肃省敦煌市召开,会议展示我国学者在土壤物理、土壤化学、土壤生物以及仪器分析应用等领域的最新研究进展与成果,关注当下,畅想未来。

长光辰英总经理李备博士,应邀进行题为《拉曼单细胞分选技术在微生物研究中的应用》的学术报告。报告将介绍一种拉曼识别与单细胞分选相结合的微生物研究解决方案,该方法成功地从土壤等环境样品中免标记、非破坏性地识别并分离出一系列功能性微生物单细胞,并实现单个细胞的基因组测序与培养,进而对其生态功能的深入探索。欢迎各位老师同学们拨冗与会,共同探讨单细胞研究新技术、新思路。


1646965697120793.png

同时,会议期间长光辰英将在现场进行可视化单细胞分选仪的操作展示。该设备为单细胞测序、未/难培养微生物开发、耐药菌研究、功能细胞筛选、细胞异质性等研究提供新型有力工具。

  • 0431-86708977

    0571-86972756

  • 长春市自由大路7691号光电信息产业园3号楼

    杭州市滨江区六和路368号海创园南楼二楼F2006

  • sales@hooke-instruments.com

  • COPYRIGHT 版权所有©2017-2022 长春长光辰英生物科学仪器有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 吉ICP备18001354号-1