传化国际科创园 首个公共实验平台开放日来啦!

2021-09-02 13:26:15

时间:9月3日下午14:00-16:00

地点:传化科创大厦1幢6楼


长光辰英(杭州)科学仪器有限公司单细胞系列高端产品仪器于九月份在传化国际科创园展示并应用,协助杭州竹石生物技术有限公司一起搭建生物检测实验平台,其场地面积超500平方米,包含基因测序相关核酸提取实验室、PCR实验室区域,分析测试实验室,具备基因分型、表达等遗传研究,核酸、蛋白等质量检测、分析相关服务设施。

1646976557306794.png


本次对外开放的仪器设备主要有长光辰英自主研发的PRECI SCS单细胞分选仪、HOOKE P300单细胞检测级别的共聚焦拉曼光谱仪、HOOKE D100近红外共聚焦拉曼检测仪、HOOKE S3000超快共聚焦三维成像系统、以及赛默飞的GeneTitan? Multi-Channel (MC) 系统等其他仪器。

长光辰英总经理李备博士受邀,作为单细胞分选仪专家与大家面对面交流。

1646976592387613.png

李备教授2017年归国后,围绕单细胞研究开展光学技术与设备的研发和产业化。主要的研发方向是单细胞精准分选的应用、拉曼光谱应用于生物医学精准检测、多种光学成像技术开发及应用。其公司被评为国家高新技术企业、省重点实验室、省拉曼技术工程研究中心、省博士后创新实践基地。

长光辰英聚焦生物单细胞领域,精心制造光学医疗仪器,建设智能医疗与服务基地,致力于为推动科学研究与人类健康发展贡献力量。




  • 0431-86708977

    0571-86972756

  • 长春市自由大路7691号光电信息产业园3号楼

    杭州市滨江区六和路368号海创园南楼二楼F2006

  • sales@hooke-instruments.com

  • COPYRIGHT 版权所有©2017-2022 长春长光辰英生物科学仪器有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 吉ICP备18001354号-1