HOOKE P300共聚焦拉曼光谱仪入围“2021年科学仪器优秀新品”

2022-01-26 16:57:53

长光辰英自主研发的HOOKE P300共聚焦拉曼光谱仪入围2021年科学仪器优秀新品。

仪器信息网自2006年发起“科学仪器优秀新品”评选活动,目的是为了将在中国科学仪器市场上推出的,创新性比较突出的国内外科学仪器产品全面、公正、客观地展现给广大的国内用户,同时,鼓励各科学仪器厂商积极创新、推出满足中国用户需求的科学仪器新品。截至2020年度,“科学仪器优秀新品”评选活动已经成功举办了15届。每年评选出的年度“优秀新品奖”受到越来越多的仪器用户、国内外仪器厂商以及相关媒体的关注和重视。经过10余年的打造,该奖项已经成为国内外科学仪器行业最权威的奖项之一,获奖名单被多个政府部门采信。

HOOKE P300 是一款单细胞检测级别的共聚焦拉曼光谱仪。内置独特的多维校正装置,保证样品光谱不受测试环境干扰,满足拉曼数据库构建对光谱稳定性的要求;全自动数据采集,极大提高科研效率;搭载先进的深度学习算法,自建专属数据库。HOOKE P300为微生物检测、成分分析、物质鉴别以及多领域科学研究提供有力工具。

1646989273802382.jpg

长光辰英作为一家以技术创新为根本的高新技术企业,致力于国产原创性生物医学高端仪器的研发与制造,积极为世界各地的科研工作者提供最前沿的解决方案和技术支持。未来我们将积极布局生命科学领域,不断优化仪器功能,以持续的技术创新为用户解决生命科学领域中所遇到的各种挑战,全力推进我国商业化高端科研仪器发展。


  • 0431-86708977

    0571-86972756

  • 长春市自由大路7691号光电信息产业园3号楼

    杭州市滨江区六和路368号海创园南楼二楼F2006

  • sales@hooke-instruments.com

  • COPYRIGHT 版权所有©2017-2022 长春长光辰英生物科学仪器有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 吉ICP备18001354号-1